Einrichtung von Outlook 2003

Starten Sie Outlook 2003 und wählen Sie im Menü Extras das Untermenü E-Mail-Konten...

Selektieren Sie Vorhandene E-Mail-Konten anzeigen oder bearbeiten und klicken Sie anschliessend auf Weiter.

Selektieren Sie das E-Mail-Konto in der Liste und klicken Sie anschliessend auf Ändern.

Die Werte wie im folgenden Bild ergänzen (Muster mit ihrem Namen ersetzen):

Klicken Sie anschliessend auf Weitere Einstellungen

Selektieren Sie die Option Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung